Моя идея - клавиатура Обучающий видео курс по JQuery
May 05

Недавно побывал на даче у коллеги по работе. Мы там значит затеяли пиво, шашлыки, прогулка. Дача находится в некотором удалении от нашего загазованного города, аж на 22 километре в горах, лесах и на берегу реки Ульба - живописный район.

Примечательно, что неподалеку некие товарищи организовали конную станцию, со спокойными лошадками, строениями под старину из камня и дерева. В общем не тупой прокат лошадей а так сказать с колоритом. Даже слово ИППОТЕРАПИЯ с их плаката запомнилось - типа покатаешься на лошадке нервишки и успокоятся.  Все круто, но вся округа в лошадиных какашках, и все это обновляется регулярно.

Не по мне такое успокоение нервов. Но мое подогретое пивом сознание на двух проезжавших мимо нас на лошадях человек выдало идею популяризации бизнеса.

Суть его в том что давать в прокат не только лошадей, но и соответствующую одежду. Например белогвардейскую форму или наоборот красноармейскую. Я бы проехался в костюме Чапаева, с ординарцем Петькой конечно. Аттракцион так сказать. Жена моя сказала, что крутой атракцион, ПОРУБАТЬ_БЕЛЫХ. Это перебор конечно.

Насчет костюмов желательно разнообразить ассортимент. Например: три богатыря в кольчугах и прочее, тевтонские рыцари, да и одежда монголо-татар прокатит, назгулы из властелин колец, и т.д.

Да вот еще что есть там мостик деревянный - вполне сойдет на сказочный Калинов мост, и проехаться по нему в костюме Чуды Юды …

Теги: ,

Leave a Reply

CAPTCHA image